中国空军宣布音乐片 轰6K机械师用漫画展战机风度 _军情_消息_星

2018-04-10 00:53

[中国空军发布“战神;漫画音乐片《我的神威  您的安宁》]

星岛环球网新闻:中国空军4月2日宣布“战神,六彩合开彩结果;主题漫画音乐片《我的神威  你的安定》,展示了“战神;机械师用漫画记载的“神威大队;战役风度,抒发了“战神;飞翔员跟机务保障职员的强国强军幻想。

强军是强国的标配。作为国之重器的“战神;轰-6K,担负投送国度威力和意志的主要使命。熟唱《我爱你中国》的空军“神威大队;官兵,放飞强国妄想、担当强军重担,向着“全疆域达到、全时空突击、全方位打击;目的奋飞前行,全面晋升新时代打赢才能,动摇保护新时期空天保险。

在中国空军的序列里,有这样一支队伍:他们不机会驾驶战鹰飞翔空天,却是战鹰放飞的“把关人;;他们没有机遇驾驶战鹰保卫领空安全,却是战鹰平安的“守护者;。曾是“战神;机械师的80后军官杨凯典,便是这支步队中的优良一员。他在实现“战神;机务保障义务中,一次次目击“神威大队;战斗腾飞,飞向高原、飞向南海、飞向远洋……有着绘画专长的他,在工作之余手绘了一幅幅“战神;主题漫画,记载下“神威大队;官兵把爱国之情、报国之志融入本职岗位的战斗风采。

中国空军发布“战神;机械师杨凯典主创的“战神;漫画音乐片,既是向翱翔空天的“战神;飞行员致敬,也是向守护“战神;安全的机务保障人员致敬。

起源:军报记者

相关的主题文章: